domingo, 19 de abril de 2015

Segunda rodada do Extra Amador teve mais gols, mas sem grandes goleadas

Teve sequência neste domingo (19), o Campeonato Extra Amador de Futebol, promovido pelas prefeituras de Farol, Janiópolis e Boa Esperança. A rodada foi das mais movimentadas, com média de 5 gols marcados por jogo. No total foram 31 gols marcados, nas seis partidas que aconteceram nos estádios Silvestrão (Farol), Americão (Janiópolis) e José Navarro (Boa Esperança). Apesar do maior número de gols em relação a rodada de abertura que registrou 29 gols não aconteceram grandes goleadas.

Na cidade de Farol, o time do Us Mulekes foram surpreendidos pelo Juvenil de Boa Esperança que abriu 3x0. Após os gols, o time farolense acordou e conseguiu empatar e o jogo terminou em 3x3. A segunda partida foi vencida pela equipe do Guaraitava que superou o time do Trevão por 3x2.

No Estádio Américo Alves Pereira, o time do Farol jogou bem e venceu o União Janiópolis por 4x1. O time farolense saiu na frente, mas o Janiópolis empatou. Nos últimos minutos só deu Farol que fez mais três gols, dando número finais ao confronto.

Na outra partida, a equipe da Água da Fartura ficou a frente do placar por 3 vezes, mas no final saiu derrotada pelo Bredápolis por 4x3. O gol da vitória do Bredápolis aconteceu nos últimos minutos do jogo, através de Jeanzinho que fez três gols na partida.

A equipe do Alto Palmital conseguiu a sua segunda vitória no Campeonato Extra Amador de Futebol. Foi sobre o time do Graminha de Janiópolis pelo placar de 5x1, no Estádio José Navarro.

Jogando em casa, a equipe da Família Móveis não conseguiu vencer e ficou no empate em 1x1 contra o time do Jucrijan de Janiópolis. Os gols aconteceram nos últimos 10 minutos da partida que foi das mais equilibradas do começo ao fim.

Após esses resultados, a classificação ficou a seguinte.

O grupo "A" tem o Alto Palmital na liderança com 6 pontos e Bredápolis na segunda posição também com 6 pontos, mas sofreu mais gols. Em terceiro está o time do Us Mulekes com 4 pontos.

Pelo grupo "B" o Juvenil de Boa Esperança assumiu  a liderança com 1 ponto, em segundo aparece a equipe da Água da Fartura e em terceiro lugar o time do Graminha, ambas sem pontos ganhos.

O grupo "C" é liderado pelo Guaraitava com 6 pontos, em segundo está o time do Farol e na terceira posição o time do Jucrijan, ambos com 4 pontos, mas o Farol tem melhor saldo de gols.

No grupo "D" a liderança continua com o Trevão de Farol com 1 ponto, em segundo Família Móveis  também com 1 ponto e o União Janiópolis que não somou pontos está em terceiro lugar.