domingo, 12 de abril de 2015

B. Esperança: Palmital goleia; Cuaraitava vence de virada

Nos dois jogos realizados na tarde deste domingo (12), no Estádio José Navarro de Boa Esperança, a equipe do Alto Palmital começou goleando o time do Juvenil, enquanto que a outra equipe da cidade não conseguiu segurar o atual campeão Intermunicipal Cuaraitava e perdeu de virada.
No primeiro jogo da tarde só deu Alto Palmital que não tomou conhecimento do Juvenil, formado por atletas das categorias de base do Departamento de Esportes e venceu por 7x0. A goleada deu moral para a equipe que no próximo domingo vai receber o time do Graminha de Janiópolis. O time do Juvenil de Boa Esperança vai até Farol enfrentar o time do Us Mulekes, na segunda rodada.

A segunda partida foi das mais movimentadas. A equipe da Família Móveis enfrentou o time do Cuaraitava, atual campeão do Campeonato Intermunicipal de Farol (agora Extra Amador). A equipe de Boa Esperança começou bem abrindo o placar logo nos primeiros minutos, mas cedeu o empate em seguida. Antes do término da primeira etapa o placar estava 3x1 para a Família Móveis.
O time do Cuaraitava, com bom ritmo de jogo não se intimidou e com muita garra conseguiu empatar e virar o placar, vencendo por 4x3.
No próximo domingo (19), o Cuaraitava vai até Farol enfrentar o Trevão, enquanto que o time da Família Móveis recebe o Jucrijan de Janiópolis.